设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 汽车 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一嗨租车荐自驾天堂之明媚的鄂尔多斯

2018-08-01 来源:互联网
说到鄂尔多斯,不知你们的脑海中会不会想到小时候读的诗句:天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊。茫茫草原一望无际,蓝天白云阳光明媚,空气中散发着青草的芳香。适逢最佳旅游季节,一嗨租车在这个夏天推

说到鄂尔多斯,不知你们的脑海中会不会想到小时候读的诗句:天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊。茫茫草原一望无际,蓝天白云阳光明媚,空气中散发着青草的芳香。适逢最佳旅游季节,一嗨租车在这个夏天推荐大家走进鄂尔多斯的潇洒与繁华。

鄂尔多斯是国家AAAA级旅游景区,是内蒙古中西部接待规模最大的草原休闲度假目的地。民俗文化体验区、草原休闲娱乐区、草原休闲度假区、草原生态观光区等自然与人文景观的结合使游客们既可欣赏草原上最自然的风景,又能感受这里最淳朴的风情。无论是旅游观光还是猎奇探险,都会令人心旷神怡、心情愉快。

七星湖,位于鄂尔多斯市准格尔旗境内的库布其沙漠腹地,是一个以沙漠生态建设为主题、以沙漠资源和沙湖为依托、以沙漠生态旅游为亮点的度假型沙漠旅游区。七星湖是黄河故道残留的冲击湖。由于七个湖泊呈北斗七星状排列,故得名“七星湖”,因此有“天上北斗星,人间七星湖”一说。 七星湖沙漠生态旅游区中的扎汉道图、东大道图、大道图三个湖统称为道图海,以沙山相隔,空气洁净,湖水清澈。湖内芦苇丛生,每年春秋有大批白天鹅、遗鸥、青章、鹤等十几种珍稀鸟类来此栖息。

苏泊罕大草原,取名自“苏布尔嘎大草原”,苏布尔嘎为蒙语,意为塔的意思,因苏泊罕大草原内有白塔而得名。 苏泊罕大草原位于内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗苏布尔嘎镇,那里是一片文化宝地,草原文化、游牧文化、本土会盟文化、马文化、驿站文化和宗教祭祀文化皆融合于此。苏泊罕大草原旅游景区规划建设了七旗会盟区、宗教祭祀区、那达慕活动区和游牧体验区四大功能旅游区。

夜鸣沙,世界上最大的响沙带之一,与世珍园、鄂尔多斯草原、恩格贝、七星湖等旅游景区遥相呼应,同在一条黄金线上。这里最值得一看的是大漠神光,神光出现,让人目不暇接、疑入仙境,有“贵人到,神光现”的美传。在浩瀚无垠的大漠中,骑驼探险、空中滑翔、漠中自驾、滑索顺溜、月照沙浴、踏板划沙等游乐项目能使您乐不思蜀,留恋忘返。夜鸣沙一游,使您感受到与任何一个地方都不一样的奇妙感觉。

据一嗨租车相关负责人介绍,一嗨租车此次自驾推出多款优惠活动供用户选择。此外,最新的促销大案正在火热策划中。现代全新胜达和大众朗逸是本次活动用车,此两款车型宽敞舒适而又不失动力。选择一嗨的落地自驾服务,一定会给您带来全新的租车体验。

 

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!