设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

25万家庭城市SUV 谁才是真正靠实力说话

2018-05-10 来源:互联网
国内汽车市场,SUV车型已经成为家庭用车大热门。各种级别的SUV百花齐放,满足了消费者的眼球和需求。不过,对于SUV的认识,却并不是人所共知,很多人认为SUV就是越野型用车,那可就太错特错了

国内汽车市场,SUV车型已经成为家庭用车大热门。各种级别的SUV百花齐放,满足了消费者的眼球和需求。不过,对于SUV的认识,却并不是人所共知,很多人认为SUV就是越野型用车,那可就太错特错了。SUV跟越野车有很大的区别,虽然外形上都是大家伙,但实际用途上是不一样的,SUV具有一定的越野能力,但更多的则被称为城市SUV。途观L、昂科威和自由光位居25万畅销中型SUV榜单前列,那对于有25万购车预算的你,到底哪款车更值得购入?

目前市场25万能买到途观L的1.8T+7速双离合,昂科威的1.5T+7速双离合,自由光的2.4L+9AT。

大众对于双离合的调校,如今已相对成熟,加上1.8T动力不错,又是前驱车轻了约100kg,动力方面很令人满意。昂科威的1.5T发动机排量小但动力大,跑起来之后没问题,但要论起步和低速行驶,还需要时间去完善。

昂科威是为中国市场开发的,然后返销美国,主要投中国人喜好,作为中型SUV,它空间配置、内饰质感、舒适安静各方面都不错。

自由光的2.4升自然吸气发动机,相比前两者的最大优势,就是起步加速更顺畅更轻松,虎鲨发动机不是浪得虚名,加上9AT变速箱目前软件优化细腻,各个车速段的驾驶都令人满意。

不到25万元的自由光2.4L专业版拥有超越顶配昂科威的四驱性能,自由光的Active Drive四驱系统,比昂科威2.0T的电磁式四驱会智能许多,且自由光的Active Drive四驱系统在大多数情况下,它是完全的前驱,并且前驱状态下,中央传动轴和后差速伞齿轮也不会空转,因此百公里会省油约0.3L,达到了两驱车型的油耗标准;许多人误以为四驱在日常生活中用不到,但Active Drive四驱系统可以在17种你没有意识但很需要四驱的时候,自动快速切换到四驱模式,以保证安全行车。比如,当坡度达到一定程度的时候、急转弯或急加速时,四驱系统会时刻判断可能的雨雪湿滑以及行车状态,并在0.2秒时间内完成切换,增加通过能力和稳定性。

其实每辆车都有所长有所短,关键还在于购车人在实际使用中的诉求。如果你注重驾驶操纵感,自由光真的是个不错的选择,优秀的动力以及智能的四驱都会让你在驾驶中感受到;如果你喜欢时尚外观和不错动力,那么可以选择昂科威;喜欢空间大一些,且有大众情节则可以选择途观L。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!