设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 汽车 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

传祺GA8 2017款全新升级,携GA3S PHEV全国联合上市

2017-05-21 来源:本站
5月20日,广汽传祺旗舰级轿车GA82017款,在北京、广州、深圳、郑州、武汉、长沙、成都、重庆、贵阳、昆明、南宁、银川、乌鲁木齐、济南、太原、杭州、海口、石家庄、沈阳、哈尔滨、长春、呼和

  5月20日,广汽传祺旗舰级轿车GA82017款,在北京、广州、深圳、郑州、武汉、长沙、成都、重庆、贵阳、昆明、南宁、银川、乌鲁木齐、济南、太原、杭州、海口、石家庄、沈阳、哈尔滨、长春、呼和浩特等全国22个大中城市正式上市。GA82017款经30项优化升级,新增280T动力,售价区间14.98万元-25.98万元,享有同级罕有的5年/15万公里超长质保,为用户创造最优异的服务体验和最安心的用车感受!

  与此同时,插电式精品家轿——“实力新生代”传祺GA3SPHEV在广州、深圳与杭州三城同步上市,扣除补贴后售价为12.88万元-13.88万元(具体补贴费用以各地政策为准),拥有超越同级的经济性和性能优势,诠释传祺新能源“能所不能”的品牌与技术实力。

具体补贴费用以各地方政策为准

传祺GA82017款在北京、上海、广州、杭州、沈阳等全国22个大中城市上市

  GA82017款重装上阵推5年/15万公里超长质保

  作为潜心5年研发C级旗舰力作,传祺GA8上市后相继服务全国两会、厦洽会、亚欧博览会与G20峰会等国际高端盛会,以卓越的品质和产品实力,被誉为“中国高端制造实力名片”。

  敢享敢超越!传祺GA82017款整车经过超30项优化升级,全新定位“新时代创行者豪华座驾”,集“超感大气造型、超享舒适座舱、超能舒稳驾控、超智尚品科技”四大核心优势于一身,给不断超越中的精英人群带来满足感与优越感。全面满足商务、家庭的双重用车需求。

  传祺GA82017款整车延续光影雕塑2.0设计美学,5003mm超长车身配以流云式车身腰线,全LED大灯,尽显从容高级的旗舰气度;2907mm的超长轴距,1910mm超宽车身设计,带来尊崇宽适的舒享空间;新增兼具科技和时尚黑色内饰,后排迎宾踏板,标配PM2.5空气净化系统,将豪华渗透到每一个角落。

  GA82017款新增TiPOWER280T高效涡轮增压发动机,最新一代6速手自一体变速箱,动力充沛平顺;底盘采用铝合金全独立悬挂,增加操控乐趣的同时,有效提升乘坐舒适性;新增7英寸全彩液晶仪表,并拥有360°全景泊车影像系统,以及全方位智能驾驶辅助安全系统,让安全一路随行!

  值得一提的是,传祺GA82017款享受同级罕见的5年/15万公里超长质保,凸显广汽传祺对产品品质的十足信心,让消费者安心畅享高品质车生活!

  油电双能、畅行无忧!GA3SPHEV补贴后12.88万元起

  继GA5PHEV成功示范运营后,广汽传祺推出品质成熟、性能稳定、性价比突出的GA3SPHEV,对A级新能源轿车市场展开全新布局,满足年轻家庭绿色出行的各种需求。

  GA3SPHEV搭载传祺第二代1.5ATK+G-MC新能源动力总成,燃油效率大幅提升;配合自主研发的G-MC机电耦合系统,使车辆百公里加速达到9.9秒;采用世界领先的永磁同步电机,电机峰值功率130KW、峰值扭矩300N.m,百公里综合油耗仅1.7L。GA3SPHEV还具备油电双充功能,可通过家用220V电源、专业充电桩及加油站能量补给,纯电续航里程大于60km,总续航里程超600km,给用户带来极大的便利。GA3SPHEV应用高能比三元锂电池,防护等级达到行业领先的IP67,并且电池享8年或15万公里质保。

  引领中国品牌高端突破,推动高端轿车进入中国品牌时代

  广汽传祺不断探索创新发展之路,上市6年来年复合增长率超85%,优质高速增长领跑中国品牌。今年1-4月全系销售16.3万辆,同比增长65.1%。传祺GS8在3-4月销量持续破万,一举超越丰田汉兰达、福特锐界,成为“大7座SUV”级别销量冠军,给中国品牌高端化集体突破带来强烈信心。

  广汽传祺实现高端销量突破的最核心优势,是过硬产品品质及高端制造实力,坚定正向研发和中国原创设计的初心。在全球权威机构J.D.Power中国新车质量评价(IQS)中,广汽传祺连续四年获得中国汽车品牌第一。日前,广汽传祺100万辆整车下线,标志着广汽传祺生产能力的全面提升,正昂首阔步地迈进广汽传祺的‘百万时代’。

  同时,广汽传祺新能源战略全面提速,实施新能源“153”战略,实现2020年新能源汽车产销突破10-20万辆目标。4月27日,广汽智联新能源汽车产业园开工建设,首期广汽传祺新增20万辆/年(新能源汽车)产能扩建项目计划于2018年底建成,为广汽传祺新能源汽车提速奠定基础。

  面向未来,广汽传祺将持续发力高端市场,引领中国品牌向上,同时加速新能源市场攻坚,不断追求卓越、砥砺前行,为消费者创造更具价值的移动生活,努力将广汽传祺打造成为世界级中国品牌。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!