设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

巴特尔体育“荣耀篮途”启动 朱芳雨下超强“三分雨”

2017-05-10 来源:未知
(巴特尔与荣耀篮途学员合影) 巴特尔的神奇之手激活了现场的7组假人,宣告了巴特尔体育荣耀篮途选拔赛正式启动。 (中国篮协副主席、广东省体育局副局长刘克军致辞) (广东广播电视台体育频

(巴特尔与“荣耀篮途”学员合影)

巴特尔的“神奇之手”激活了现场的7组“假人”,宣告了“巴特尔体育荣耀篮途”选拔赛正式启动。

(中国篮协副主席、广东省体育局副局长刘克军致辞)

(广东广播电视台体育频道总监周纯致辞)

5月7日,由巴特尔体育创办的“巴特尔体育荣耀篮途”国际篮球锦标赛选拔赛启动仪式在广州体院篮球训练馆举行。中国篮协副主席、广东省体育局副局长刘克军,巴特尔体育联合创始人孟克·巴特尔,巴特尔体育联合创始人、董事长德明,北京先烽资本CEO廖志宇、广东广播电视台体育频道总监周纯、斯伯丁体育用品中国公司总经理侯文通,广东宏远俱乐部总经理兼球员朱芳雨、八一男篮中锋许钟豪等重量级嘉宾以及众多媒体记者,共同见证了“荣耀篮途”的起航。

(朱芳雨与先烽资本CEO廖志宇畅谈“荣耀篮途”)

一场超燃的启动仪式

(巴特尔与嘉宾及“荣耀篮途”学员合影)

7个假人被巴特尔激活的瞬间,“巴特尔体育荣耀篮途”在魔幻般的光影和音效下宣告正式开启。而这7个“假人”,像变魔术般地更换了服装,变身成为“荣耀篮途组合”,唱起这首让人热血沸腾的《奔跑》。炫目的灯光,激情的乐曲,将整个现场瞬间点燃。

“随风飞翔,有梦做翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险再大的浪,也会有默契的目光……”富有激情的歌词唱出了“荣耀篮途”学员们的心声,让在场的所有人都感受到了他们对篮球的爱和执着。

(巴特尔、先烽资本CEO廖志宇、巴特尔体育董事长德明、巴特尔体育副总裁迪菲及“荣耀导师”朱芳雨、许钟豪与“荣耀篮途”学员合影)

而实际上,这几位表演者正是“荣耀篮途”的学员,而且都是成功晋级到全国总决赛的选手。他们来自各行各业,有着不同的生活背景:有来自长春的勇敢挑战伤痛重新回到赛场的轮椅篮球选手,也有因为篮球走到一起的情侣,更有曾经征战职业舞台但在退役后仍然想要完成篮球梦的前职业球员,还有与职业擦肩而过但从未放弃追逐梦想的超级奶爸。是对篮球的爱让他们在赛场上相遇,也正是篮球给了他们追逐梦想的勇气和机会。现场大屏幕上不断闪现他们在生活中和赛场上的样子,他们用自己的青春和汗水执着地追逐着心中的目标。

(“荣耀导师”许钟豪与学员1 on 1)

正如“荣耀篮途”喊出的那句“不要定义,只有可能”,学员们来自五湖四海七十二行,每个人都不想被定义,而每个人身上都存在着各种可能。说“荣耀篮途”是一场赛事,其实并不是完全准确。它更像是一本汇集了千万个关于篮球梦想的小故事的故事集,每个学员都在用自己的汗水和拼搏书写着这些小故事。而最终,这些故事又将融合在一起,把“荣耀篮途”变成一部前所未有的超级篮球故事。

一次不同寻常的比赛

(“荣耀篮途”学员在技巧赛中)

“荣耀篮途”项目是巴特尔在退役后创办的一项旨在帮助草根球员实现梦想的赛事。凭借自己多年在国内国际赛场上积累的丰富资源,巴特尔希望能够借此赛事打造出一支“草根国家队”。

(“荣耀导师”朱芳雨与学员1V1)

“荣耀篮途”在球员选拔的方式上与传统的篮球选拔赛有很大的区别。在以篮球技能为主要评选标准的基础上,还需要参赛的球员有多方面才能。因此,除了篮球技巧、对抗等项目的比赛,“荣耀篮途”还增加了综合素质考评。目的就是为了挑选更多全方位的篮球人,并在将来根据每个人身上的不同特质,为他们创造更多的发展空间。

(巴特尔接受中央电视台和广东广播电视台专访)

作为项目的创办人,巴特尔在球场上同样有着跟报名参赛的选手们一样,充满各种滋味的篮球经历。也正是这些经历让他有了打造这样一场不同寻常的篮球选拔赛的想法。巴特尔表示:“我就是希望通过我和巴特尔体育团队的努力,利用我的经验,帮助那些有篮球梦想的人去实现梦想。”

(三位“荣耀导师”与广州站晋级学员合影)

(他叫孟一帆,中国的“大梦”,意外的受伤让他坐在轮椅上,对篮球至死不渝的坚持又让他踏上了属于他的荣耀篮途!)

启动仪式结束后,广州站总决赛随即打响。20名通过预赛选拔出来的学员,与亲临现场的“荣耀导师”朱芳雨和许钟豪一一过招。两位导师并没有因为自己的职业球员身份而对这些学员手下留情。朱氏“三分雨”和许记“火锅盛宴”把整场活动推向了最高潮。最终,由巴特尔、朱芳雨和许钟豪组成的导师团从学员中甄选出了14人进入6月将在北京举行的总决赛。

——————————————————————————————————

北京帝立奥巴体育文化有限公司简介

北京帝立奥巴体育文化有限公司由中国篮坛名宿孟克·巴特尔先生于2015年发起创立。

帝立奥巴体育文化有限公司通过旗下品牌“巴特尔体育”整合其独特的国内外资源,打造多个旨在活跃中国篮球市场的赛事及活动平台, 以“体育+娱乐+360度全媒体营销”的理念,创新体育选材模式,开发了多个赛事品牌。

巴特尔体育当前拥有 “巴特尔体育荣耀篮途”国际篮球锦标赛、帝立奥巴青少年篮球赛事联盟、“淬炼”篮球训练营、国际青少年篮球精英联赛等项目,并已初步形成自主知识产权的赛事矩阵。

———————————————————————————————————————

先烽资本简介

先烽资本Pioneer Capital&Solutions是由哥伦比亚大学校友创办的一家专注于体育,科技,文化,消费等新经济领域的早期&成长期股权投资公司和资本品牌整体解决方案服务公司。先烽资本是金砖资本的姐妹基金,金砖资本是360私有化主要参与者,也投资了Opera,蔚来汽车,人人车等优秀的项目。创始人还曾任欧洲顶尖精品投行的中国区CEO及中国第一职业冰球俱乐部-昆仑鸿星俱乐部CEO。先烽资本创始人拥有多年的海外投资以及跨境并购经验,曾帮助中国企业和基金成功投资了多个传媒、体育、科技、工业、汽车电动车和消费等领域的大型项目。也拥有丰富的国内TMT投资以及产业运营经验。先烽资本立志与寻找和帮助中国顶尖的体育,科技,消费等公司并全方位的辅助他们健康快速成长,也持续帮助中国企业对接全球国际资源,做到走出去,拿回来。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!