设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 汽车 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

郭富城孙杨“上私塾” 传祺GS8携《我们十七岁》兄弟团游绍兴

2017-02-14 来源:本站
三味书屋、乌篷船、社戏,你是否还记得中学语文课本中那些熟悉的地点?2月11日元宵节夜晚,由广汽传祺GS8作为指定用车的浙江卫视真人秀节目《我们十七岁》上演课本中的文化之旅,十七岁兄弟团

  三味书屋、乌篷船、社戏,你是否还记得中学语文课本中那些熟悉的地点?2月11日元宵节夜晚,由广汽传祺GS8作为指定用车的浙江卫视真人秀节目《我们十七岁》上演“课本中的文化之旅”,十七岁兄弟团畅游浙江绍兴,在鲁迅故乡的三味书屋、乌篷船、社戏等经典场景中,一同回味青春,感受中国传统文化。

  亲身体验戒尺威力兄弟团感受课本中的文化之旅

  作为中国最著名的文化名城之一,浙江绍兴诞生了以鲁迅为代表的众多文学巨匠,成为中学语文课本中被提及最多的故事发生地。十七岁兄弟团面临的第一场考验,便是三味书屋的戒尺。在紧张的答题环节,华少、郭富城、林志颖都先后感受了戒尺的“威力”,最后只能自骑人力三轮车赶往下个地点,获胜的范明、孙杨和韩东君得以乘坐乌篷船领略拥有2500年历史的绍兴夜色。在接下来的“错误乘法表”中,兄弟团用尽五次试错机会,韩东君在一错再错之后最终发挥神勇,团队险胜过关,范明连喊“太不容易了”,导演组却也在苦笑:让你们吃个饭,我容易吗!接下来,兄弟团感受一段“社戏”绍剧,却被要求现学现用——以绍剧招牌退场动作玩“抢板凳”,导演组还在板凳上放了指压板,兄弟们只好硬着头皮上,在“孙巨人”的带动下上演了一场“抢”与“挤”的爆笑闹剧。

  好戏还在后头,模仿鲁迅笔下闰土的捉猹游戏,以及考验队员反应能力的“抢数字”和“兰亭大接力”均令人爆笑。最终,范明韩东君和孙杨三位“同学”因为表现优异而被评为“优秀学生”,此次课本中的文化之旅在兄弟团“我们十七岁,青春不会累”的呐喊声中完美收场。

  引领中国品牌向上广汽传祺GS8与合资三强鼎立

  本期《我们十七岁》以课本文化之旅让这个元宵节过得更有书香气息和传统韵味。作为节目指定用车的传祺GS8,与火爆央视元宵晚会的传祺GS4一起,为今年春节期间广汽传祺霸屏模式划上了圆满的句号。今年1月份,传祺GS8月销量再创新高,以9418辆的成绩成功超越福特锐界,位列大中型SUV细分市场第二,稳固形成与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立的格局,成为真正能与合资抗衡的中国品牌高端SUV。

  广汽传祺GS8的热销,也得益于其浓郁的文化元素,以及对中国消费者需求的深度洞察。“为征服而来”的传祺GS8秉持“外刚内柔”设计理念,独具“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”四大核心价值。特别是其硬朗霸气的外观,彰显车主的前瞻眼光和独特气场;内饰宽大豪华舒适,木色微曦与经典之歌两个主题,深得东方美学精髓,为车主营造出温馨舒适的豪华私密空间。由外到内,传祺GS8全面满足中国消费者多样化的用车需求,无愧于新一代中国品牌高端车型的代表,引领中国品牌向上突破。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!