设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

平安人寿江西分公司客服部荣获2015年“518抱抱节”速速达成奖

2015-11-12 来源:未知 编辑:叶波
近日,江西分公司客服部荣获2015年518抱抱节速速达成奖。 2015年,为进一步提升寿险客服节活动影响力,集团品牌部主力策划及组织的抱抱节开端活动挑战世界吉尼斯拥抱记录活动,与寿险客服节密切结合、并作为20周年启幕活动之一共同推出,倡导拥抱他人、关爱

1

近日,江西分公司客服部荣获2015年“518抱抱节”速速达成奖。 

2015年,为进一步提升寿险客服节活动影响力,集团品牌部主力策划及组织的抱抱节开端活动——“挑战世界吉尼斯拥抱记录”活动,与寿险客服节密切结合、并作为20周年启幕活动之一共同推出,倡导拥抱他人、关爱彼此的理念。

活动于4月28日开始至5月18日结束,在短短的20天的时间里。江西分公司共收集2100余张真人拥抱照片,为集团创造世界史拥抱人数最多的电子相册记录做出来不小的贡献。根据活动方案,总公司对各机构报送至品牌部的参赛照片,分别从质量、数量、时效等条件进行了达成情况评估,最终由品牌部确认了各奖项的获奖机构,其中,江西分公司作为最快完成收集抱抱照片并寄送的机构之一,荣获“518抱抱节速速达成奖”。

公司的荣誉离不开各位客服条线伙伴的共同努力,日后,江西分公司客服部秉承公司“荣誉为先,使命必达”理念,再接再厉,不断在新的竞赛赢得更多的荣誉!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!