设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

千元机市场要灭? 三星Galaxy On7/On5新机即将预定

2015-10-21 来源:未知 编辑:丁建伟
众所周知,在全球范围内,三星的手机份额今年一直都是排在第一的。作为国际上最大的科技品牌之一,三星今年的表现也是可圈可点,这也正是因为三星S6 edge系列和Note5系列在高端机的碾压式优势。不过如果回到中国手机市场,三星面临的挑战还是巨大的。 三星一

众所周知,在全球范围内,三星的手机份额今年一直都是排在第一的。作为国际上最大的科技品牌之一,三星今年的表现也是可圈可点,这也正是因为三星S6 edge系列和Note5系列在高端机的“碾压式”优势。不过如果回到中国手机市场,三星面临的挑战还是巨大的。

三星一直以来在高端旗舰市场所向披靡,就全球来看也只有苹果有和三星抗衡的能力,而在中低端市场则面临着国产厂商的重重压力,不过三星将要发售的千元级别新机很有可能会改变这一现状,难道三星在凭借三星S6 edge系列和Note5系列剿灭苹果之后,准备进军剿灭中国千元机市场了?

三星此次将要发售的新机有着全新的系列名称:“On”,而同时发售的两款新机分别定名为三星Galaxy On7和三星Galaxy On5。三星Galaxy On7拥有5.5英寸HD TFT屏幕,内置高通MSM8916 1.2GHz处理器,前置500万像素后置1300万像素摄像头,最最关键的是它同时还配置了3000mAh容量的超大电池并且支持4G全网通。很显然这款手机将会成为红米Note2、荣耀畅玩4X等千元手机的强劲对手。

三星Galaxy On5则比On7配置再低一些,5英寸HD TFT屏幕下配置一块Exynos 3475四核1.3GHz处理器,800万像素后置+500万像素前置摄像头,同时配置一块2600mAh容量电池,从对比上来看,这款手机的竞争对手明显是荣耀4C、红米这样的机型。

当然,单从配置上来比较性价比,三星从来都不屑于那么做,三星今年为用户带来的是体验上的提升。两款手机首先从外观设计上,就已经完胜目前市面上的千元机型,只比8毫米多一点的厚度也成为了这些千元机型中最薄的,持握感非常的舒适。虽然目前还没有这款手机的真机体验,但当大家看到三星旗舰系列和三星Galaxy A系列、J系列的做工之后,On系列还会差么?而除了外观之外,三星Galaxy On7/On5最值得关注的其实是它的系统功能很多都来自于三星Galaxy S6/Note5系列旗舰!

比如我们熟知的双击Home键极速启动拍照、三星的超级省电模式、让Android系统迷们疯狂的智能管理器、与旗舰机一样的简洁主界面、103°广角自拍等等功能实现在千元手机上,已经成为了现实。现在,这两款如此吸引人的手机马上就要来了。

目前三星还没有公布这两款手机的价格,不过从它的配置和竞争对手来看,这两款手机的价格一定也是千元级别的,并且这两款手机近期很可能就要开启预定了,想用千元价格体验旗舰系统的消费者,最近可就要留意一下了。

你想体验的高品质生活,也未必需要花很多钱。