设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

摩尔币投资热——见证第五代虚拟币的崛起

2015-08-24 来源:未知 196 次点击
本网记者讯北京时间8月18日消息,据美国媒体报道,亿万富豪乔刘易斯(JoeLewis)在前两个月投资虚拟币比特币产业之后再度重磅出击,投资新兴虚拟币综合经营集团摩尔国际。刘易斯得名于1992的著名的英镑黑色星期三事件,是世界顶级的外汇投资专家。据悉,刘易
    本网记者讯 北京时间8月18日消息,据美国媒体报道,亿万富豪乔·刘易斯(Joe Lewis)在前两个月投资虚拟币比特币产业之后再度重磅出击,投资新兴虚拟币综合经营集团——摩尔国际。刘易斯得名于1992的著名的英镑“黑色星期三”事件,是世界顶级的外汇投资专家。据悉,刘易斯将以摩尔基金顶级咨询顾问身份加盟摩尔国际,参与摩尔国际基金类产品运作。
亿万富豪乔·刘易斯(Joe Lewis)(摩尔国际配图)
    凤凰基金最新宣布,刘易斯牵头的总部位于苏黎世的私募基金凤凰基金(Phoenix Fund),计划对MooreCoin集团进行首轮投资3000万美元。摩尔国际集团是一家综合性集团,成立于2015年,旗下设有摩尔支付,摩尔基金,摩尔矿机开发公司,摩尔币实验室等多家分公司,是一家综合性的互联网理财投资集团。
    继比特币概念在2008年被中本聪提出之后,摩尔创始团队便开始了比特币产品以及相关金融运作的研究于操作,并且伴随了比特币的暴涨暴跌阶段,深感比特币市场潜力巨大,对比特币这种那个虚拟货币有深入的了解和拓展延伸。比特币是一种由开源的P2P软件产生的网络虚拟货币,它由特定算法的大量计算产生,不依靠特定货币机构发行,利用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。摩尔团队在基于比特币算法之上进行第五代货币算法系统开发,独立于虚拟货币前四代的开发技术,成功的完成了第五代虚拟币鼻祖——(Moorecoin)的开发。
    摩尔币与其他虚拟货币最大的不同,是其总数量是非常有限的,具有极强的稀缺性。摩尔币美国开发实验室表示,摩尔币产量是固定,全球限量开采2280万枚,每一枚摩尔币由摩尔区块构成,摩尔区块通过特定算法按照一定的函数规则产生,每台计算机都拥有开采的权限,摩尔币是一种面向全球的虚拟币,拥有真正的去中心化特性。
    凤凰基金对摩尔国际进行投资,传递出国际大亨对摩尔币市场前景的认可。相对于传统的虚拟币投资,摩尔国际集团设立了全资子公司摩尔基金来对摩尔币的投资进行专业化的管理,保证摩尔基金能够持续稳定的获得投资收益。
    凤凰基金的投资团队来自各行各行的超级富翁。他们拥有极强的市场分析能力和极其精准的市场分析能力,能够最大程度的把握摩尔基金在未来的稳定发展。
    刘易斯是非上市公司泰威集团(Tavistock Group)的主要投资人之一。这家公司目前对全球超过200家企业进行了投资。泰威集团旗下包括ENIC集团,后者在巴哈马群岛注册了一家名为ENIC国际有限公司的附属子公司。通过这一附属子公司,刘易斯持有了英超托特纳姆热刺队85%的股权。
    摩尔国际集团由33岁的美国顶级计算机工程师郭亿复(Yeefu Guo,音译)创办。他也是美国摩尔币实验室领头开发工程师,是一位资深的虚拟币开发人士,同时也是一名持有美国斯坦福大学双硕士学位的计算机工程师。他带领的美国摩尔币实验室成员均来自美国著名学府,如:美国哈弗大学,美国斯坦福大学等。