设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

解决问题肌肤的护肤品牌 图姿兰

2015-07-24 来源:未知 196 次点击
据统计,多数女性朋友随着年龄的增长,生活不规律,烟酒过渡或经常熬夜、睡眠不足,从而导致眼部肌肤新陈代谢减缓,致使出现问题肌肤。俗话说一白遮百丑,美白可以说是所有女性的梦想肤色,一款美白效果好的护肤品绝对可以省去很多麻烦。那么美白效果好的护
    据统计,多数女性朋友随着年龄的增长,生活不规律,烟酒过渡或经常熬夜、睡眠不足,从而导致眼部肌肤新陈代谢减缓,致使出现问题肌肤。俗话说一白遮百丑,美白可以说是所有女性的梦想肤色,一款美白效果好的护肤品绝对可以省去很多麻烦。那么美白效果好的护肤品有哪些呢?
    当下,药妆因其对常见皮肤病有调理作用,又没有药物的副作用,所以受到越来越多消费者的欢迎。
    源自瑞士的图姿兰,秉持“药妆理念”,引进韩国顶尖制造工艺,并聚集国内优秀生物科技人才,潜心研发出新一代温和的、低敏感的护肤药妆。取材于阿尔卑斯山生长的顶级药材。晶莹的雪峰、浓密的树林和清澈的山泉流水造就了原材料绝佳的生态环境和生长条件。图姿兰品牌坚持使用高纯度植物萃取原料,让女性的肌肤重获健康、自然的本真之美。
    其沿袭中国古典名医名著,于古老的传说中寻觅千年中医智慧结晶。主要针对东方女性的肤质特点与生活环境,不断尝试与试验,数十年如一日,根据药王孙思邈的著作《千金要方》和《千金翼方》,查阅参考《太平圣惠方》、《普济方》、《御药院方》及《外台秘要》等著述,针对东方女性肌肤特点,成功研制出一系列药妆产品,其成分安全、温和、高效。
    人尽皆知药妆的一大特点就是针对性强,有的专门针对祛痘、有的专门针对美白,将肌肤护理功能细化!因此有肌肤问题的美眉可以根据自己需要选择适合的药妆产品。对于肌肤敏感、耐受性差的人群来说,也有专门的药妆产品,使用不会对肌肤产生刺激,非常温和。因而图姿兰上市以来,很受大家欢迎。