设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

广东移动用户通过支付宝钱包开通“即时充”可实现永不停机

2015-07-21 来源:未知 136 次点击
近日,记者获悉,广东移动与支付宝钱包合作的一款名为即时充的业务已上线。该业务是一款自动充值产品,当用户话费余额不足时,可按用户签约时的充值设定,自动通过用户的支付宝账户代扣充值话费。不论是话费需求波动较大的用户还是话费支出较平稳的用户,即

近日,记者获悉,广东移动与支付宝钱包合作的一款名为“即时充”的业务已上线。该业务是一款自动充值产品,当用户话费余额不足时,可按用户签约时的充值设定,自动通过用户的支付宝账户代扣充值话费。不论是话费需求波动较大的用户还是话费支出较平稳的用户,“即时充”都可以随时随地实现按需充值,为用户免去欠费停机的烦恼,更可有效防止因欠费停机而产生的不便与损失。

  信用好支付宝还可垫付话费。部分用户在选择扣款方式时,除了默认支持的账户余额、信用卡、储蓄卡、余额宝等方式之外,还可选择开通“蚂蚁花呗”获得信用支付。系统将根据用户的网购活跃程度、支付习惯等综合情况,授予“蚂蚁花呗”用户相应的信用消费额度。这意味着,当默认方式出现资金不足时,支付宝也能通过信用支付确保自动充值成功,为不停机提供多重保障。

  简单几步即可开通即时充。广东移动用户进入支付宝APP,点击“手机充值”-“手机营业厅”-“即时充”即可找到业务办理入口。只需输入支付密码,即可成功开通“即时充”服务。一旦余额低于手机号码所属品牌设定的最低额度时,广东移动将发出“预警”,支付宝方面将自动向该手机号码充值预设额度的话费。

  最多可为10个号码代充值。据悉,一个支付宝用户最多可为10个手机号码提供“即时充”服务。这也意味着,只要是广东移动的用户,全家人的手机号码都可通过同一个支付宝账号获得“即时充”服务。

  现在通过“即时充”成功充值的用户,更可获得广东移动免费赠送的1G流量。为自己和身边爱人办理“即时充”,不失为一种表达祝福与关爱的新方式,永不停机,让爱alwaysonline。

  *赠送的1G流量为流量特惠包,有效期7天;随心王及不限量套餐用户除外。