设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 内蒙古之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“2014年度中国晾衣架十大品牌总评榜”荣耀揭晓

2015-02-09 来源:未知 185 次点击
2014年度中国晾衣架十大品牌评选由品牌排行网 ( www.10brandchina.com )主办。该系列活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,竭力营造各行业更明朗、公正、有序的发展空间和竞争环境。本次评选异常火爆,不但吸引了国内近一半的晾衣架品牌和经
      2014年度中国晾衣架十大品牌评选由“品牌排行网” (www.10brandchina.com)主办。该系列活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,竭力营造各行业更明朗、公正、有序的发展空间和竞争环境。本次评选异常火爆,不但吸引了国内近一半的晾衣架品牌和经销商的参与,同时,也为新浪、网易、新华、央视网等70多家知名网络媒体高度关注,是国内晾衣架行业少有的大型权威品牌评选活动。据悉,本次晾衣架评选投票火爆程度超出往届,不但投票人数有了较大增长,同时,还出现了榜单名次激烈的角逐情况。业内专家认为,这有效体现和提高了晾衣架企业的品牌和商誉价值,同时,公众的火热评论,也深刻展示了企业产品的闪光点和不足之处,有利于晾衣架行业今后健康发展。在经过两个多月大众投票和资质审核等环节的激烈角逐后,本次活动在2015年2月8日完美落幕。荣登“2014年度中国晾衣架十大品牌”的优秀企业和品牌如下:

下载 (5) 
 

第一名:晾霸                     广东晾霸智能科技有限公司

第二名:好太太                   广东好太太科技集团有限公司

第三名:欧兰特                   深圳市欧兰特智能控制系统有限公司

第四名:郁金香                   郑州市恋日家庭用品有限公司

第五名:恋伊                     广州市恋伊家庭用品制造有限公司

第六名:笑开颜                   郑州笑开颜日用品有限公司

第七名:奥卡妮尔                 奥卡妮尔五金制造厂

第八名:家和美                   深圳市家和美智能家居有限公司

第九名:牵手                     郑州牵手日用品有限公司

第十名:晒得乐                   郑州市恋日家庭用品有限公司
 

第一名:广东晾霸智能科技有限公司(晾霸)

广东晾霸智能科技有限公司成立于2008年,旗下品牌“晾霸”,致力于为追求品味生活的人们提供创新科技、人性化设计的晾衣机,以改善人们的晾衣体验。晾霸专注于晾衣机产品的研发、生产与行销,成为中国晾衣机行业的专业供应商,立志于推动家居智能化的进程。晾霸坚持以“科技驱动家居智能化”的创新理念,不断驱动着您的品质生活。

凭借近二十年的智能遮阳和相关电机、控制系统以及电动晾衣机等雄厚的产品研发能力、设计制造优势、品质管理优势,从第一台晾霸晾衣机问世开始,晾霸一直以创新科技带动整个晾衣机行业前行的方向。攻坚了一个又一个技术难关,成就多项国内国际专利,赢得了电动晾衣机专家的业界美誉。

晾霸拥有全自动化的进口生产设备,以创新科技和卓越性能,打造出晾衣机行业的领航精品。我们坚信:智慧点燃希望,用心创造辉煌。科技引领时尚,创新赢得市场,晾霸产品不仅引领国内市场俏销,还远销日本、韩国、新加坡等东南亚地区以及美国、英国、葡萄牙、澳大利亚等欧美市场。

晾霸使命:推动家居智能化的进程,创造品位生活

晾霸愿景:致力于成为晾衣机行业的领航者

晾霸精神:要做就做最好

经营理念:开放,创新,进取,和谐

服务理念:阳光管家,快乐工作,用心服务

第二名:广东好太太科技集团有限公司(好太太)

广东好太太科技集团有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的知名家居企业,坐落于广州番禺区,自1999年始便致力于打造“好太太”品牌,经过十几年的发展,如今好太太已成为全球最大的晾衣架行业研发、生产、销售、服务商,在中国拥有近2000万户家庭在使用好太太产品。

目前,企业已获得八十多项国家专利,被广东省科学技术厅、省财政厅、省国家税务局、省地方税务局联合认定为“高新技术企业”。荣获2010年中国创新设计大奖“红棉奖”。2005年起、“好太太”商标先后被认定为“广州市著名商标”、“广东省著名商标”、“中国驰名商标”。2010-2012年、“好太太”被评为08-12年度纳税信用等级A级纳税人。2011年,好太太凭借雄厚的整体实力和优秀的企业形象,荣获了“广东省企业500强”和“广东省制造业企业百强”荣誉称号,2013年被评为“2012年度广州市经济社会优秀民营企业”这些殊荣的获得,验证了好太太为广东经济发展中所做的杰出贡献,并将企业的社会和行业影响力推到一个全新的高度。

好太太的销售网络已覆盖国内100%的中心城市,以及90%的地县级城市,国际出口业务覆盖近20多个国家和地区。经过多年发展,企业形成了以“厚德  感恩  团结  创新”为特色的企业文化,倡导“以人为本”的管理模式,建立了良好的企业运营机制和管理制度。企业一直积极致力于社会公益慈善活动,从成立至今已被多次授予慈善嘉奖,用行动回报社会,承担社会责任。

2013年好太太整体VI形象全面升级,提出好太太“慧享家”的生活方式;提供更智能化的产品,带来更智慧化的生活体验, 让您更轻松享受生活。智慧家居,乐享生活,汇聚成为新时代智慧女性生活方程式。通过VI与产品的全新升级,未来的好太太将秉承家居生活智能化、科技化为宗旨,将以“研制最好的产品,提供最好的服务,树立最好的品牌”作为竞争策略,以资本、市场、品牌为纽带,为消费者带来更具智慧的生活方式为使命,大力实施品牌发展战略,致力于把广东好太太科技集团有限公司打造成为中国家居用品的领导品牌和国际化企业而不懈努力。

第三名:深圳市欧兰特智能控制系统有限公司(欧兰特)

深圳市欧兰特智能控制系统有限公司多年来持续稳定发展,是国际合作的产物,是着眼于大市场、大结构、大系统的合作企业,已成为在外享有较高美誉的国际化企业。

欧兰特公司成立之初,就确立了“国际品牌、国际合作”的企业经营理念,认识到:在波澜壮阔的市场海洋里,注重内部管理与产品质量是企业成功的途 径,抓好质量管理是我们永恒铭记的主题。在产品营销上我们奉行“诚信、高效、双赢”的原则,始终如一为客户创造超额价值!公司是以研发、生产、销售家居智能化产品(电动晾衣架、电动晾衣机、电动窗帘、电动遮阳蓬、家居阳台智能、遥控系统集成等)及其它机电 产品为主体,着眼于国际市场的企业。 具有全遥控自动升降遇阻停机,过热保护,紫外线杀菌、风干、照明、防风等功能,真正地自主专利国际技术产品。
    在国际、国内两个市场上,据美国沃特-汤普森广告公司统计。欧兰特电动晾衣机是名副其实的第一高端品牌,技术大大领先于竞争对手。其设 计理念、选用马达、智能控制、紫外线杀菌功能、即时烘干等功能以及外观造型目前都是一流的、也是唯一的。

欧兰特公司意识到:企业的核心竞争力来自于企业产品的创新,而产品的创新来源于强大的人才队伍,公司70%以上员工拥有大专以上文凭,拥有十多 项专利技术。

多年来,欧兰特向社会奉献了真诚。欧兰特向全球的用户提供了无数的产品,创造了很多用户的需求,使欧兰特成为用户喜爱的产品。欧兰特公司总的目标是:为客户服务,不论您在什么地方,您都会感受到来自欧兰特的细心、体贴服务,我们的薪金是客户给的,服务客户是我们的天职。

欧兰特公司总的战略就是“数一数二”战略,即将欧兰特公司不是占据第一或者第二的业务领域全部砍掉或者合并。欧兰特公司以观念创新为先导、以战略创新为基础、以组织创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标,伴随着欧兰特从无到有、从小到大、从大到强,走向世界各地。

现在,一个年产销达到20万套,全球最大的晾衣机制造基地,已经在欧兰特工业园落成。制造规模同比增长400%,生产场地和办公面积分别同比扩大约330%、500%!以营销中心,欧兰特商学院,接待中心,制造中心,研发中心等功能区域划分的硬件配套水平已全面超越全球同行水平。

第四名:郑州市恋日家庭用品有限公司(郁金香)

恋日家庭用品有限公司,自1997年投资经营晾衣架以来,以其新颖的设计,优良的品质,完善的售后服务,现已发展成为中国晾衣架大型制造基地,目前公司拥有晒得乐、郁金香两大知名品牌,产品畅销全国各地。

十多年来,恋日公司秉着“创新、积极、高效”的企业精神,不断推陈出新,引领晾衣架行业市场潮流,并于2002年10月,聘请著名节目主持人——李湘为公司形象代言人,目前已成为行业内最具市场竞争力的家居品牌。

第一家推出棘轮棘爪专利手摇器;

第一家推出个性化彩色系列晾衣架;

第一家推出“维修一次补偿20元”的质量承诺;

第一家推出扇形连体晾杆;

第一家推出“动滑轮”晾衣架;

……

目前公司拥有国家专利三十多项,并通过ISO9001:2008国际质量体系认证,同时荣获“央视展播品牌”等荣誉称号。

恋日公司本着“为家庭创造美好生活,为员工打造成长平台”的伟大使命,现已为约500万户家庭提供美好生活的便捷服务,同时打造出一支拥有高效执行力的优秀团队。面对激烈的市场竞争,恋日公司将继续发扬“认真、快、坚守承诺”的三大作风,不断进行经营创新、产品创新和服务创新,确保公司稳定、持续、健康、长远的发展,为现代家庭提供优质产品及完美的服务,力求成为家品行业的领导者。    

第五名:广州市恋伊家庭用品制造有限公司(恋伊)

广州市恋伊家庭用品制造有限公司是国内首家集晾衣架研发 、制造和销售于一体的综合性企业。

1995年初,恋伊公司首创手摇升降式晾衣架,开创了家居装潢和居住文化生活时代的新潮流。十余年来恋伊产品以其质量、核心技术、外观、性价比在同行业中无与伦比的优势,让消费者真正感受到了晾衣无忧,深受广大消费者好评。恋伊在晾衣架的技术发明上拥有关键专利技术上百种,行业内首家通过ISO9002质量体系认证,完善的售后服务体系,更是引领着晾衣架行业的发展新方向。

如今,恋伊公司再以全球化的服务精神,率先将“家品 典范”概念引入中国,形成了以恋伊晾衣架为龙头,恋伊五金卫浴等为支柱的多个产业组成的集团公司。

十余年的辉煌,造就了恋伊人坚毅的性格和执着奋进的精神,恋伊人将一如既往,竭诚服务于广大消费者和我们的战略经营伙伴,携手共进,大步迈向新的辉煌!

品牌荣誉 

1995年,恋伊开创家居新潮流,首创升降衣架;

1996年,恋伊荣获最受欢迎产品奖;

1996年,恋伊荣获“中国名牌产品”荣誉称号;

1998年,恋伊被国家农业部确认全面质量管理达标企业;

1999年,恋伊荣获国家建设部住宅建设推荐产品;

2000年,恋伊同行业首家通过ISO9002国际质量体系认证;

2002年,恋伊荣获知名商标企业;

2006年,恋伊实施强势品牌战略,打造家居建材行业一流品牌;

2007年,恋伊首次把激光雕花技术引入晾衣架行业,晾衣架不仅更具实用性,而且更具装饰性,一道家居新风景在阳台诞生!

2009年,恋伊首创多功能手摇器:(1)可单杆升降(2)可双杆同时升降(3)可双杆都不升降。自由换挡,如 意随心!获国家创新专利。

2010~2011年,恋伊先后引进多项材料表面处理技术,晾衣架由比较呆板单调时代进入多彩多姿的彩色时代,新技术产品一经推出即获得广大消费者热情欢迎。

2002年至今,恋伊聘请著名影视明星张国立为形象代言人,广告在央视热播,广告语“我家晾衣用恋伊”响遍大江南北,恋伊产品进入千家万户;追求国际品质的恋伊,产品出口亚非拉、欧美等国家和地区,产销量名列前茅;恋伊在全国各地已建成完善的销售网点和售后服务体系,为亿万家庭提供优质、周到、及时的服务。

第六名:郑州笑开颜日用品有限公司(笑开颜)

郑州笑开颜日用品有限公司,成立于1998年,是集研发、生产、销售为一体的晾衣架生产标杆企业,现已跻身于晾衣架十大品牌之列。我们公司是专业生产晾衣架、包括手摇升降、电动、落地、户外等系列。厂址位于郑州市姚家工业园区,占地3000余平方米,交通便利,环境优雅与众多知名企业毗邻。

笑开颜公司拥有强大的人力资源,员工数百人,本科文化程度以上人员占50%,由数十人组成的研发团队与多所科研院校联合研发,经过多年的积累沉淀,正处于高速发展期,已形成跨行业,多领域的多点布局的发展经营模式。目前在全国拥有总经销商528家,分销商10000余家,产品遍布全国各地,覆盖全中国,同时,向俄罗斯、蒙古、韩国、朝鲜等国家出口。

笑开颜公司拥有多条专业生产流水线。所有产品用料考究、工艺精湛、结构合理、质优价廉。拥有六大模块:销售部、生产部、财务部、后勤部、设计研发部;为更好地为客户服务,并专门设立客户服务部。

笑开颜公司以质量为导向,全面贯彻执行ISO9001-2000国际质量管理体系。荣获“中国晾衣架十大品牌”““河南省注明商标”“新浪家居郑州好品牌”“315诚信品牌”“等荣誉称号。

笑开颜晾衣架以“诚信、责任、创新、共赢”的经营理念,期待着与您共创笑开颜美好的明天。

第七名:奥卡妮尔五金制造厂(奥卡妮尔)

奥卡妮尔中国五金建材有限公司成立于2004年,作为全球高端晾衣行业资源整合者,全心致力于铝镁合金晾衣架的研发、生产和销售。

奥卡妮尔的品牌内涵和设计理论均源自以精工技术享誉世界的德国,首创出铝镁合金晾衣架,开创了中国晾衣架行业中铝镁制造的先河。首先提出了以人体工程学和晾衣环境学融合到晾衣架的设计和制造当中,精心打造以美学、力学等多元素相融合的晾衣精品,迅速成为中国高端晾衣架行业的领导品牌。

自成立以来,奥卡妮尔秉承以“整合全球资源,担当最受欢迎高端品牌引领者”为愿景;以“使用奥卡妮尔品牌最放心”为使命;践行“客户满意、整合创新、合作共赢”为核心价值观;以“完美产品细节,完善产品功能、完整产品系列结构,完全满足消费者需求”为市场导向,已打造出“手摇、电动、落地、外飘”四大系列共90多款产品,成为中国晾衣行业中唯一一家拥有全系列自主知识产权的企业。

作为晾衣行业发展速度最快的品牌之一,目前奥卡妮尔在中国已拥有240家优质经销商,销售网络遍布全国。自2004年首款铝镁合金晾衣架诞生至今,奥卡妮尔作为高端晾衣架领导品牌已被广大消费者所熟知和认可。在世界市场上,包括德国在内,奥卡妮尔已远销至美国、加拿大、澳大利亚等国家,成为目前唯一一家出口欧美亚的晾衣企业。

成就彰显过去,追求无止境,所以卓越依然会延续。2004年11月,奥卡妮尔的终端形象设计在经历了3年的推敲验证后最终定型并将全面推开,这标志着奥卡妮尔在高端晾衣领域又进入一个全新时代。

追求不停步,不懈努力源于奥卡妮尔对行业的无比热忱。创新发展,奥卡妮尔始终是晾衣行业中值得的期待……

第八名:深圳市家和美智能家居有限公司(家和美)

深圳市家和美智能家居有限公司是一家专注于智能晾衣机的研发、生产和销售为一体的高科技企业,坐落位于离香港约30分钟,离深圳机场10分钟车程的沙井镇!

公司现有近10000平米的厂房,下设营销中心、研发部、工程部、品保部、物流部、企划部、售后服务部、人力资源部等职能部门。公司拥有先进的生产设备、模具、注塑、SMT、插件、喷丝、组装一条龙式程序化管理,全程实行全面质量化管理(TQM) ,业界首家实行48小时整机老化测试,产品品质一流。

凭借近数十年的五金制造、电子产品生产,控制系统以及电动晾衣机等雄厚的产品研发能力、设计制造优势、品质管理优势,从第一台家和美晾衣机问世开始,家和美一直以创新科技,引领时尚,品味生活为己任,致力于提供全球的智能晾衣机专业制造服务,我们相信,唯有迅速准确掌握世界潮流、持续创新、不断提供多样优质商品,才能100%满足客户所需。

“家和美”品牌自创始就定位在中高档智能家居领导品牌,公司一直坚持“以人为本,以质为先,客户导向,持续创新”的企业文化理念,不断探索和改进智能晾衣机的结构、功能,不断研究国内外消费习惯,努力搭造“接地气,爱家庭”的家用电动晾衣机。经过五年的发展,“家和美”品牌产品形成了自己独有的特性,独特的品牌产品风格,家和美人正致力于打造智能晾衣机全球第一品牌而不懈努力!

第九名:郑州牵手日用品有限公司(牵手

郑州牵手日用品有限公司于2006年成立于河南郑州。是一家以开发研制、生产、销售、服务为一体的家居用品高科技企业,公司位于郑州高新技术开发区,交通便利,环境优美。牵手公司拥有先进的生产工艺,及研发能力。牵手公司成立以来,始终以市场为产品的导向,济民之所需,以创新为价值核心,惠民之所用,努力把“牵手”商标打造成行业领先品牌。在短短的几年内,公司的主导产品“牵手”品牌晾衣架,由一个名不见传的牌子成为在中国大江南北知名度很高的品牌。打造了一支过硬的营销队伍。成立了郑州营销中心,武汉营销中心,石家庄营销中心,北京营销中心,西安营销中心,合肥营销中心,济南营销中心,南京营销中心,福州营销中心,并发展了大约两千多家牵手晾衣架代理商,同时和国内一流建材超市如居然之家、东方家园建立了良好合作。

牵手公司视质量为生命,对广大经销商及合作单位奉行“一家人”的服务理念,实行厂商一体化共同打造市场,并在中央电视台CCTV-2,CCTV-新闻两个频道长年不间断播放牵手晾衣架的广告,以提升牵手的品牌价值。

以质量求生存,以管理求发展,视用户为上帝,以共赢为目标。本着“诚信、敬业、务实、开拓”的企业精神,牵手人将与广大经销商共同打造牵手晾衣架这一品牌,为广大消费者提供优良的产品和服务,牵手的明天更美好。

第十名:郑州市恋日家庭用品有限公司(晒得乐)

恋日家庭用品有限公司,自1997年投资经营晾衣架以来,以其新颖的设计,优良的品质,完善的售后服务,现已发展成为中国晾衣架大型制造基地,目前公司拥有晒得乐、郁金香两大知名品牌,产品畅销全国各地。

十多年来,恋日公司秉着“创新、积极、高效”的企业精神,不断推陈出新,引领晾衣架行业市场潮流,并于2002年10月,聘请著名节目主持人——李湘为公司形象代言人,目前已成为行业内最具市场竞争力的家居品牌。

第一家推出棘轮棘爪专利手摇器;

第一家推出个性化彩色系列晾衣架;

第一家推出“维修一次补偿20元”的质量承诺;

第一家推出扇形连体晾杆;

第一家推出“动滑轮”晾衣架;

……

目前公司拥有国家专利三十多项,并通过ISO9001:2008国际质量体系认证,同时荣获“央视展播品牌”等荣誉称号。
    恋日公司本着“为家庭创造美好生活,为员工打造成长平台”的伟大使命,现已为约500万户家庭提供美好生活的便捷服务,同时打造出一支拥有高效执行力的优秀团队。面对激烈的市场竞争,恋日公司将继续发扬“认真、快、坚守承诺”的三大作风,不断进行经营创新、产品创新和服务创新,确保公司稳定、持续、健康、长远的发展,为现代家庭提供优质产品及完美的服务,力求成为家品行业的领导者。